Исключение

Резникова Настя 2
От него ты напрасно зависишь,
Но всё по природе.
Каждый день многократно ты слышишь,
О семье и свободе.

Для многих мир идеальный.
Это всё наваждение.
Ромео и Джульетта не правило,
Лишь исключение.