что мир был иным!

Вячеслав Луценко
Там пули летают, летают снаряды,
Ракеты вспахали поля,
Наступают, отступают отряды,
Под танками стонет земля!
Там люди живут, обычные люди,
Под воем снарядов и мин,
Там исковерканы тысячи судеб,
Там дети не знают, что мир был иным...