Удивительное рядом...

Александр Зрячкин
Удивительное
Рядом,
Не заметишь -
Очень жаль,
Под судьбы
Серьёзным взглядом
Юный месяц
Убежал,
Значит, время
Золотое,
Оттого поёт
Душа,
Только люди
За мечтою
Устремятся
Не спеша...