Обычный день

Александр Редичкин
Обычный день — и мы с тобой обычные,
Не стоящие слов, соплей и слёз,
Давай не путать вечное и личное,
У нас ни с тем, ни с этим не срослось.

Осталось одному тепла на донышке,
А для двоих не будет и глотка,
Мы больше не друг дружечные солнышки,
А два самовлюблённых мудака.

Мне всё ещё грустится и скучается,
Но как-то слабо — чай не в первый раз,
Всё хорошо, что хорошо кончается —
Сегодня мы закончились у нас.

17 марта 2022