В Центре воспаришь, Танцуя Душой

Тара Светозара
Не робей, моя Сестра, понапрасну
Ты сможешь овладеть Мастерством
И явишь в Мир Творения прекрасные,
Начав беседовать с Живым Огнём!
В мыслях утверждай и в делах
Непоколебимую, стойкую Волю
Ведь Мастер вырастает в Трудах
Несмотря на трудную долю!
Пусть Дух Смиряет мировую грусть,
Что суждено тебе преодолеть…
И даже в эпицентре действий пусть
Твоё Сердце Любовью будет гореть!
Всегда можно оставаться в Покое,
Даже если настигла большая беда,
Оставайся в Центре с Любовью
И познаешь Силу Святого Щита.
Принимай всю эту событийность,
Как неизбежность Высшей Воли,
А если нагибает стихийность
Будь в Центре, чтоб не чувствовать боли.
Ты неваляшку - собой представляй!
Её наклоняют любой стороной,
Но ты, как она - всё время Вставай
И в Центре, воспаришь Танцуя Душой.
Известно, что живём в Эпоху Перемен,
Но они фатальны, не зависят от нас,
Со смиреньем принимай, что во Вне,
На Внутрь опирайся в моменте Сейчас.
Балансируй в Творческой Игре
И внутренний стержень свой укрепишь,
Дух закалишь в Извечном Огне,
Для Созиданья настрой ощутишь.
Мы все частицы Одного Мирозданья
И Солнце в Сердце у тебя горит
Ступай путями Свето-Созиданий
По следу Побеждающей Любви!