Все мы в этом виноваты

Александр Шлег
Он родился в нулевых,
Солнце яркое светило,
Не отец и не жених,
Их под Харьковом убило.

Он пришёл освобождать,
Впрочем  кто там объяснял,
Русским бабам нас рожать
Как-то маршал завещал.

Ценность русского солдата?
Мамы боль невыносима.
Все мы в этом виноваты.
Все бездарно, подло, мимо.