Богом данная подруга

Виктория Постникова Ейск
только вышли из-за парт,
но уже ни первый март
даже скажем поболя
дружим мы с тобой Юля
Ты весенний первоцвет
из подснежников букет,
а ещё, сойти с ума
девять лет моя кума
Ты доверила мне Ксюшку
Богом данная подружка ...©

17.03.22