Назло врагам...

Михаил Эскин
В четверг, 17 марта, Сейм Латвии принял решение, в котором призывает страны ООН немедленно договориться о мерах по созданию бесполетной зоны над Украиной...

Отрабатывай зарплату,
Занимая важный пост.
Нашим бравым депутатам
Вновь вожжа зашла под хвост.

Нет в стране проблемы с газом,
С ростом цен на всё вдвойне,
То, что скоро медным тазом
Всё накроется в стране.

Что платить зарплаты нечем
Докторам, учителям -
Мы научим вас, залечим
И спасём назло врагам.

Острый нож воткнём мы в спину
Кровожадному врагу
И поддержим Украину
Даже через не могу.

И для этого отныне
Мы закроем небо там.
Слава, слава Украине!
Слава добрым докторам!