Устойчивое - Андрей Коровин

Евгений Невельский
     и пока стоит стакан в руке
     с этим государством всё в порядке
                Андрей Коровин

за собой не чувствую вины,
я за то, что здесь идёт веками
думаю – успех любой страны
прячется в устойчивом стакане

пусть кругом дурак на дураке
жизни не  решаются загадки
но пока стакан стоит в руке
то со мною тоже всё в порядке