Дай Бог, чтобы на жизнь хватило сил

Евгений Клязьмин
А время всё поставило на место,
И всё и всех, все корни обнажив,
Предатель кто, кто нет – теперь известно,
Всё проявилось, точно негатив.

Совсем не важно, кто ты, во что веришь,
И сможешь ли кого закрыть собой?
Или уйдёшь, души захлопнув двери,
Чтобы никто не потревожил твой покой.

Настало время, чтоб определиться,
С кем ты живёшь и кто твои друзья.
Нельзя от времени ни спрятаться, ни скрыться
И в стороне стоять теперь никак нельзя.

Опять огонь черту провёл прямую,
Он правых и неправых разделил.
Вошли мы в жизнь теперь совсем иную.
Дай Бог, чтобы у нас на жизнь хватило сил.