Мой бедный ёжик

Светлана Самарина 5
Мой бедный ёжик-бабка скрылся,
В тумане белом растворился.
Как жалко ёжика мне стало,
Наверно я его достала.
ОН долго так на сайте жил.
Писал, читал, стихи творил.
Ходил ко мне он часто в гости,
Дружил с щенком, бросая кости.
Щенок носился по страницам,
Пиарил ёжика-блудницу.
Щенка пинали в зад ногами,
А он скулил и плакал маме.
Теперь мы ёжика узнали,
И здравствуй, бабушка, сказали.
Вернись, покайся, мы простим,
Тебя вкусняшкой угостим.