Дочке

Лекарева Лариса
           *****

        Все волнуются, все стараются.
        Чувств и слов своих не жалея,
        поздравляем тебя, красавица,
        С днём рождения, с юбилеем!

        30 - молодость, 30- женственность.
        30 - смелый полет мечтаний.
        И загадочность, и торжественность,
        и оправданность ожиданий.

        Пусть желается, ждётся, верится.
        И поплачется пусть. Бывает.
        Солнца луч пусть в ладошках светится
        и слезинки перебирает.
 
        Жизнь не сказка, в ней всё случается:
        и чудесное, и не очень.
        Никогда не грусти, красавица.
        Будь счастливой, родная доча.

        *****

        18.03.2022