Ваша помощь - 213

Сергий Сергеич
ВАША ПОМОЩЬ - 213

ИНТЕРНЕТ - сайт - Вконтакте. Наталия Ванеева (17.03.2022г. в 23:43)г.Чебоксары.

"Всё же приятно быть Женщиной. Что-то априори бонусом идёт.
Например, этой зимой я часто застревала в сугробах. Снежно ж было как никогда.
 Так вот и ощутила всем своим капотом и бампером «сильное мужское плечо».
А вот не далее, как сегодня, застряла в какой-то нелепой ледяной ямке.
И вдруг откуда-то летит маленький комарик! А в руках его горит…
Он даже не обернулся после того, как вытолкал меня. Я смотрела удивленно вслед.
И лишь издалека, почуяв мой благородный и благодарный взгляд,
мужчина игриво мне подмигнул, убегая на остановку.
Подвезти б его надо было, но. Опасные нынче времена...
А вы говорите «женщины в русских селеньях»…"

ОТВЕТ:

МАЛЕНЬКИЙ  КОМАРИК

Маленький комарик мимо пролетал.
Маленький комарик бесплатно помогал:
каждому несчастному на его пути.
И забыл фонарик... Мне б его найти
и вернуть фонарик. Комарик будет рад!
На добрые поступки подталкивает "Гад".
Может вновь с машиной в ямку угодить:
вынудить комарика вновь подвиг повторить?
Выехала ночью, в ямку "угодив"
и машу фонариком... (Не каждый "гад" учтив -
пролетали мимо комары - "слепцы")
Где же мой комарик?
(Каждый, тот, кто мимо - просто подлецы!).

Серёжа Сергеев, г.Чебоксары,
18.03.2022г.

Фото из инета.