Бессонница

Светлана Самарина 5
"Вас мучает бессонница, не так ли?"
-Возьмите, милая, вы "Черный Джек".
Рекомендую на ночь пить по капле,
Накапать рюмку, милый человек.

Затем откройте тихо дверь на кухню,
Где кран испорчен, там течет вода.
И слушайте вы музыку шальную,
Представьте: за окном бежит река.

Для носа, что забит с утра соплями,
Рекомендую капли "Назолин".
А витамины выбирайте сами,
И на ночь принимайте аспирин.

Есть кардиомагнил, мадам, для сердца,
И пенталгин рекомендую вам.
Еще примите водочку вы с перцем,
Получится прекраснейший бальзам.

Я положила сотню на прилавок,
Конечно в евро, Боже упаси.
Бессоннице я сделаю подарок,
Как дороги лекарства на Руси.