***

Валерий Алексеев 4
Что происходит в нашей жизни?
К чему стремимся каждый день,
Кто любит край своей отчизны,
Кто на нее наводит тень.
Нас большинство, и правда с нами
Живем с надеждой каждый день,
А кто не снами тот за нами,
На нашу жизнь наводит тень.
Да они есть, но их не много,
Горька судьба у них и жизнь,
Где родились им одиноко,
Вот растекаются как слизь.