Снегу нет конца и края...

Графиня Млечного Пути
Захлебнулся мир в слезах и горе...
Жертвенный костёр пылает, -
Стонут Книги человеческих историй,
Корчатся в огне... Снег заметает
Пепелище... И нет ему конца и края...

*G.M.P.*