Войну закончить надо

Евгений Германович Крысин
Войну закончить надо,
а не остановить,
на том пути преграды
не надо городить.

Дойдём до Закарпатья,
а там поговорим,
окажем помощь братьям – 
мозги промоем им.

Пока же генералы
пускай решают как
очистить дипканалы
от бешеных собак.

Карая смертью лютой
бандеровских хохлов,
пускай уже добьют их
скорей, без лишних слов.