Мой бред

Анастасия Витальевна Вершинина
Опять жую с утра конфеты
И ем печенье с молоком.
Потом я скушаю котлетку,
А может всё запью борщом.

Налью я сайрового супа,
Туда и хлеба накрошу.
Попью чайкУ со свежей булкой,
Если конечно не помру.

Спеку пирог с вишнёвым джемом,
И торт наверное спеку,
Достану я салат из свёклы
И майонезом всё полью.

Когда наёмся до "отвала",
Я позову к себе друзей.
Друзья  ко мне придут же с салом,
Ведь с ним нам будет веселей.

Мы потанцуем у тарелок,
Наполненных опять едой.
И окончательно объевшись,
Мы побредем к себе домой.