Марианская впадина

Феодор
    
     На пустынном берегу среднерусской возвышенности жила Марианна.
И были у неё имя и отчество, выпуклости и вогнутости. Но была у неё и впадина, которая так покорила океанофила Имярек, что много лет спустя при исследовании некоего океанского дна он обнаружил подобную и назвал её Марианской впадиной.