Покуда верится

Наталья Бабочкина
Разное встречается,
пока длятся годы, -
то рассветы ранние,
то метель метёт...
... Нечего печалиться,
если вдруг невзгоды
душу затуманили...
Знайте, все пройдет.

Встречи ненароками,
фейерверк свиданий,
то звезда качается,
то тоска гнетёт,
то печаль с упреками,
горесть расставаний...
Нечего печалиться.
Верьте, все пройдет.

А душа надеется,
веря, как в святыню,
что не прекращается
доброты полет...
... Ведь, покуда верится,
что плохое минет,
лучшее сбывается,
худшее уйдет...
18.03.2022