Антироссийский русофобский план

Аверина Наталья Юрьевна
Вам не верилось долго, сограждане,
что война доберётся до вас,
вся страна мирно спала, гуляла,
когда укры бомбили Донбасс.

Никому до нас не было дела,
эпизоды какой-то вражды,
а сейчас вдруг зловеще и зримо
обнажились все цели войны.

Бастион пропаганды всей Запада
осуждает Россию одну
и не видит причин государственных,
мы страну защищаем свою.

США внедряли свой план подколодный,
Украину присвоив себе,
номинально там правил Зеленский,
Джозеф Байден страну вёл к войне.

Приготовилась «высшая раса»,
оснастила себя для войны
и с поддержкою НАТО решила
уничтожить России тылы.

Но вмешался тут Путин за русских,
за опалу республик своих,
и провёл операцию силы,
образумить чтоб братьев чужих.

Извратили давно им сознание,
натравили на русских всерьёз,
но при этом Россию назначили
виноватой во множестве бед.

США решают свои все проблемы
за счёт войн территорий чужих,
Украину использовав лихо,
на Россию её повели.

Ну а русские, это ж естественно,
защищают Отчизну свою
и в ответ на захват территорий,
операцию движут одну.

За пределы земель всех исконных
нужно выгнать бандеровояк
и зачистить потом Украину,
жизнь наладить нормальную так.

Не грозили войной чтоб России,
чтоб нацизм не стучался к нам в дверь,
мы фашизм тот однажды сломали,
возродился он снова теперь.

С нами Запад, по сути, воюет,
тяжела будет битва опять,
США как ястреб свою экономику
через войны решает спасать.

К нам пришли, мы захватчиков явно не ждали,
но теперь очевидность видна,
угрожают опять англосаксы,
Украина - таран как всегда.

Так что мы за свободу воюем
территории нашей родной,
чтоб изгнать всех наёмников силой,
осадить их задор боевой.

Мы напомним опять всему Западу,
силой взять русских просто нельзя,
защищаем свою мы Россию,
мир России на все времена.
18.03.2022