завоеватели

Елена Бессонова
америка европа
нечего вам тут ловить
бывало летом забегут
позныщат огород
к зиме помёрзнут опомнятся и убегут обратно
а те что здесь остались становятся опять же мной
как прежде продуваемой насквозь
и терпеливой как вангурей