Раскатаем понемножечку на вкусное губешечку

Соболевская Вероника
Раскатал ты губы по столу,
значит жди вареники к утру
и начинка значит хороша,
до утра пускай поет душа.
Так пускай наступит новый день,
ведь варить вареники не лень.
Только ты их не перевари
а то губы обожгешь ты все свои.
Парить все вареники к добру,
может я сама их и сожру.
Раскатаем понемножечку
мы на вкусное губешку.