Вчера

Ольга Романова 180
Загляни лет на сорок назад,
Где под утренним небом мечтается,
Где душа не томится, не мается,
И часы никуда не спешат.

Отдохни в том чудесном вчера,
Погуляй незаросшими тропами,
Где у старого доброго тополя
Находила приют детвора.

Посмотри старый фильм о любви,
По наивности схожий со сказкою.
Нарисуй акварельными красками
Карту мира.  И всех удиви.

Насладись атмосферой тепла,
Окунись в доброту, понимание,
Поцелуйся на первом свидании.

Жизнь  богата на  воспоминания
В том отрезке со словом БЫЛА.