Меня разрывает

Галина Мигачева
Меня разрывает внутри
На две равновеликие части,
В них боль
За две великих страны,
За два несчастных народа,
Разорванных в клочья войной в одночасье.

И брат на брата
Направил ружьё,
Сестра сестре
Посылает проклятья.
И бьётся на части сердце моё
От невозможности понимания
И принятия.

Мы отпоём и отплачем
Всех, кто погиб в эти горькие дни.
Ненависть порождает
Ответную злобу.
Только в прощении
Величие и глубина Души.
Мы живём на одной Земле,
Молимся – единому Богу.