Цифра 200

Михаил Астер
Опять дурные вести,
Мы ставим все на кон.
Зловещей цифры "200",
Неписанный закон.

Не разбирая рангов,
Не чувствуя вины.
Смерть в сердце больно ранит,
Заложников страны.

А утром на рассвете,
Стучит в окно релиз.
Кто правы, те иль эти,
Вопрос опять повис.

Вопросы без ответов,
Очнуться б ото сна.
Где вместо цифры "200",
К нам в мир пришла весна.

17.03.2022 г.