Есть дыханье в теле...

Ирина Дунаева 4
Есть дыханье в теле-
Значит ты живой,
Нет-тебе пропели
Все за упокой.
Дух живёт молитвой
В тех, кто ей горит,
Ей с дыханьем слитно
С Богом говорит.
Делатель молитвы-
Миру он мертвец,
Ею в смертной битве
Обретёт венец!