Отовсюду 640

Мирон Покровский
Отовсюду 640.

Если человек ищет Бога, то он Его найдёт. Бог от человека не прячется, а скорее всего сам человек не желает этого по разным обстоятельствам.

Мирон Покровский   18.03.2022