пропаганда

Цветовод
П отоком лжи, с древнейших пор
Р оссию обливает Вор!
О н ради этого готов,
П омои лить из всех углов.
А мерика,хитро смеясь,
Г лумиться может не боясь.
А ркан использует злодей,
Н а шее даже у друзей!
Д ушить за правду волен их-
А дептов преданных своих.