В день крещенья

Ива Рини
Пусть  крещенская  вода
Смоет  все  невзгоды.
В  праздник  носим  мы  всегда
В  дом  из  церкви  воду,
В  день  Крещенья  наберём
Каждому  по  литру,
По  глоточку  воду  пьём,
Прочитав  молитву.
Богоявленья  вода
Силой  обладает,
Целый  год  потом  она
Людям   помогает.
Защищает  дом  от  бед,
От  болезней  тоже.
Верьте  в  чудо,  и  в  ответ
Каждому  поможет.

19 января 2022 г.