признание

Андрей Димин
невольно сравнивал тебя с другими.что ж,
приятно будет, если я признаюсь в том,
они совсем иные, те, в кого был вхож,
чей рот я закрывал порой не жадно ртом?

они иные, те, которые весь шарм
свой положили не шутя к моим ногам.
я уходил, быть с ними  долго не решал.
моя печаль по ним всегда была легка.

я не скажу тебе, что ты милее всех,
что время-это показатель истин, тайн...
не обольщайся...но мне снится часто смех
твой почему-то, платья снится тёплый край.

невольно сравнивал тебя с другими.что ж
приятно будет, если я признаюсь в том:
они совсем иные и цена им грош?
а говорю тебе об этом-в горле ком.