Очень хочется

Лекаторчук Ирина
Очень  хочется 
              что-то  отмыть.
То  ли  -  душу, 
              а  то  ли  -  посуду…
Так  же  хочется  просто  повыть! -
Очень  хочется… 
               Но  я  -  не  буду.

У  экрана  смеётся  мой  муж.
Масса  дел  недоделанных  -  строем…
Только  милый  сегодня  досуж.
Бабы!!! 
      Может  быть,  хором  повоем???

Щ-щ-щас  домою  - 
                и  ЭТО  пройдёт…
Не  стенать  же  весь  день 
                без  причины?
Одиночеством  битый  -  поймёт:
Без  мужчины 
            мы  сами  -  мужчины!

И…  с  мужчиной  - 
                порою  -  мужчины…

               
               12.12.2014. Челябинск