Ромашка

Сергей Грейс
Эх, беда бедовка - синие глаза!
Черная веревка, красная слеза...
Всхлипнет табуретка тихо, в никуда
Милая нимфетка...это... навсегда...

Уползает в школу старенький трамвай,
Стынет в ожиданьи мамин каравай.
На полу сосновом жертвенно приник
Мотыльком бесполым порванный дневник...

На стекле помадой горбятся слова,
Что была отравой детская игра!
Белая ромашка дай скорей ответ,
Нагадай Наташке любит...или нет...