Тому, кто смог

Ксана Поликарпова
*Владимиру Зеленскому, президенту Украины
**У истории нет выраженья «могли бы»,
Для неё или смог, или нет.
Студия Квартал 95

Ты смог. Не сдался, не сломался,
Не дал в обиду свой народ.
Ты над проблемами смеялся,
Не посрамив казацкий род.

Война, угрозы, пандемия —
Всё оказалось по плечу.
История запомнит имя,
А я сказать тебе хочу:

- Спасибо! - низко поклонившись, -
За то, что ты такой, как есть!
Что со свободою сплотившись,
Живёт и правит балом честь!


09:56
18.03.2022