ИЮЛь

Лекаторчук Ирина
(моя  визитка)

Добрый  день! 
       Я  -  ИЮЛь  - 
           Лето  в  самом  зените:
Расцвело  и  уже  подарило  плоды…
Строки  -  как  лепестки, 
      а  слова  -  как  нектар:
                насладитесь.
Пусть  и  в  ваших  сердцах   
      по  весне  расцветают  сады.

А  бывает  и  дождь… - 
     Лето  тоже  на  слёзы  охоче:
Проревётся  -  и  вновь 
          рассыпает  улыбки  свои.
И  ликует  зарницей, 
      и  радугой  звонко  хохочет:
Радо,  словно  дитя,   
             из  ладошек 
               весь  мир  напоить.

                12.12.2014. Челябинск