больше не хочешь погладить меня?

Елена Бессонова
если я не подкрепляю
твою самоуверенность
и не даю утвердиться
в верности твоих суждений
или не даю маленькую
возможность понять иную
неприятную точку зрения
отметаешь мгновенно
ставишь на мне штамп 
одно только слово -
упоротый дура фашист комсомолочка либерал -
думать лень а крикуны
всегда так опасно рядом
лучше быть просто никем
зверьком с сиреневой шёрсткой