только тебе

Елена Бессонова
идеальной Оливии не существует
как ты думаешь твою любимую музыку
кто-нибудь слышит как ты
даже тот кто её написал даже тот кто воспроизвёл идеально
он изнутри
тысячи раз повторил для безошибочности
но истёрт и изношен а ты на пределе любви