Песня Только любовь

Анатолий Жуков
Игорь Мельник - А.Жуков, исп.гр. "Демарш"

1.
Это она ждёт и прощает…
Словно боль, внезапно придёт и покоя нам не даёт.
Это она, души спасая,
Веру и надежду вернёт, растопив отчаянья лёд…

Бридж:
Это она на растерзанных крыльях
Снова заставит летать,
Истины свет от бессмыслицы пыльной
Научив во тьме отличать.

Пр.
Только любовь спасёт эту Землю,
Только любовь чиста и нетленна.
Все поймут друг друга без слов,
Если в душе только любовь.

2.
Это она, как Вселенная, вечна,
Тайным смыслом каждой судьбы станет, чтоб единственной быть….
Это она обнимет за плечи,
Не покинет и не предаст, и упасть бессильно не даст…

Бридж:   
Убережёт от мистерии лживой
Тех, кому свыше дана…
Мир обречён, но мы всё ещё живы…
Значит, жива и она…

Пр.
Только любовь спасёт эту Землю,
Только любовь чиста и нетленна.
Все поймут друг друга без слов,
Если в душе только любовь.