Весна-1

Анатолий Дрогайцев
И вот опять,сорвавшись с поднебесья,
На голову летишь,тебя здесь ждут?
На календаре весна,-март месяц...,
Угомонись,зима,ты надоела тут.
Отдай бразды,девчат весна оденет в мини,
Похулиганила и хватит на твой век,
Весны хочу,тепла хочу,не надо "или",
Неужто плохо,когда счастлив человек?
Бодрее сердца стук,дыханье глубже,
Синее неба цвет,бодрее ветра шум,
Холмы в цветах,дороги явно суше,
Земля свой новый выберет маршрут.
Уговорил,седая(?),пусть сугробы рухнут,
Собой была ты хороша,всему свой срок,
Птицы в пути,а на деревьях почки пухнут,
Приятен мартовский закат,весенний
                утренний рассвет.