Что делать с птицей розовой в груди...

Денис Созинов
Что делать с птицей розовой в груди,
когда она щебечет: «Пощади!»,
пока из слов я составляю яды?
Ведь самому мне не было пощады,
я думаю, лет эдак с десяти.

2022