Весна красна...

Борис Балялин
Урааа, ...
Весна Красна...
Добрую весть принесла...
Солнце согреет,
Все зацветет...
И радость с улыбкой
В дом к вам придет...
Душу разбудит,
Сердце взбодрит,
Рот сам откроется...
И песню завопит...
Птицы на ветках трели поют,
Прямо как летом спать не дают,
Киски вот вот мурлыкать начнут,
Нам, мужикам пример подают.

Намекаю прозрачно...
Все будет удачно
Дерзайте ребята...
Ждут нас девчата
Все, пока...
         тороплюсь
  Дружбой с вами горжусь.

   10.03.2022. Б.Б.А.