Поздравительное. Олегу

Андрей Кормихин
Смотрю в телескоп –
к тайнам хочу приблизиться!
Смотрю в микроскоп –
тайны хочу приблизить!
Как  много
         много
         разного
         разного.
Доброго и
            злого,
маленького
и большого.
Сегодня от имени человечества
я благодарю Создателя
За  доброго и большого
                Олега Ковшова.