Вопль отчаяния

Павел Апидамский
То вопль отчаянья,
           чего же он хотел,
с предателями
            так и поступают,
используют, как тряпку,
                и бросают
– так поступать
          закон Небес велел!
К сенату кинулся,
            эмоции внахлёст,
слова заученные,
           в пустоту летели
вопил о помощи,
         глаза его блестели,
но, правда,
   без соплей и жарких слёз.
О новых санкциях
            уже и не просил,
звал воевать,
     кричал – закройте небо,
не понимал,
      всё это больше небыль,
Европа от его стенаний
             и сама без сил!
Артист и есть артист,
           трагическая роль,
досталась не ему,
           всему его народу,
который
   был зомбирован «свободой»,
а как пошло не так
          – заныла и мозоль.
Платить за всё,
      за ту же ложь платить,
за «колорад»,
          за подло убиенных,
расплата уж близка,
        и грянет несомненно
– даёт понять,
      что  руховцам не быть!
Понравилось
          верховному играть,
кому ещё свою слезу пустить,
а с ней
      и на Россию натравить
решился тут же
        в бундестаг скакать…
17.03.22.

        Вовсю гуляет миф об ожесточённом сопротивлении ВСУ, только тишина, какими методами это достигается, а также умалчивается, как нацики стреляют в спины своих сослуживцев, не желающих класть свои головы за продажную власть, не зря же идут переговоры-торги.