Чистосердечное

Алиса Зубкова Малюченкова
Привет.
Ты знаешь, захотелось написать чистосердечное.
Вчера, утопая в новостях, мне казалось,что в мире не осталось ничего человечного.

А сегодня, ты знаешь, я ощутила себя такой беспечною. Я подняла на небо глаза, и поняла:
А оно то вечное...

Вчера мне казалось, что не осталось ни надежды, ни веры, ни истины
А сегодня, ты знаешь, твои глаза всю ночь снились мне

Вчера только боль, отчаянье и страх
Разрывали сердце моё
А теперь я греюсь в солнца лучах
И оно безвозмездно мне дарит тепло своё

Сегодня, ты знаешь, я осознала, я наконец таки поняла!
Хотя раньше принимала это за иллюзорное, мнимое
Что единственная свобода, которая нам дана,
Это - свобода выбора