Быть вместе

Любовь Строгова
Мы в связке все живём одной,
И нас хранит великий боже.
И помнят пусть враги одно:
Нас победить никто не сможет.
Пусть знают, что не запугать
Нас ни оружием, ни силой,
И всем народам - благодать
Быть вместе с матушкой Россией.