Брюссельский шабаш...

Виктор Волк
Москва. 15 марта. INTERFAX.RU
Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг допустил созыв внеочередного саммита НАТО в ближайшее время, однако отказался вдаваться в подробности, но в твиттере позднее сообщил, что созывает такой саммит альянса на 24 марта для обсуждения ситуации вокруг Украины.
"Я созвал внеочередной саммит 24 марта в штаб-квартире НATO. Мы обсудим вторжение РФ на Украину, нашу решительную поддержку Украины и дальнейшее усиление сдерживания и обороны НАТО. В это критическое время Северная Америка и Европа должны продолжать держаться вместе", - написал глава альянса.
Также во вторник пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки сообщила, что президент США Джо Байден "присоединится к внеочередному саммиту НАТО 24 марта".
INTERFAX.RU

****ство... - водки соточку - не допил стакан...
как в Брюсселе НАТО... - тянут на Майдан...
соберутся клоуны... - надо взять - в прицел...
точно... - чтоб обратно - никто не улетел...
хватит нам маразма - старых пердунов...
замочить всех разом... - мой ответ - таков...

P.S.
а водки соточку... - оставлю...
за НАТО - выпью... - помяну...
18.03.2022г.