Алле Кремлевой

Александр Апарцев
Ты выглядишь настолько клёво
И так блистаешь красотой,
Что солнце, Аллочка Кремлёва,
Ты затмеваешь!

Боже мой!
Сияют глазки, как алмазы,
Губной помады слепит блеск,
Огнём твои пылают фразы,
В которых истина небес!

И даже у поэта мало
Сравнений, чтоб тебя воспеть...
Желаю в День рожденья, Алла,
Сто лет топтать земную твердь!