Перевёртыши

Сергей Буланов
Забыты предки, честь и совесть
Уснули богатырским сном,
Хочу спросить, плевав на скромность
Неужто тронулись умом?

Мы стали больше вам не братья
В Европу путь лежит теперь,
Остатки разума утратив
На все замки закрыли дверь.

Со скрипом лязгнули засовы,
И кличь к войне звучит в набат
Под лозунг возгласов бредовых,
Россия наш исконный враг.

А нас отправить на гиляку,
Решил нацистский кукловод
На флаг порвав свою клоаку
За долгожданный Евробонд.

Вы прославляете злодеев,
Переобувшись на ходу
Фашистских прихвостней, халдеев,
Гореть им пламенем в аду.

Коль факты стёрты из сознанья
О славных подвигах отцов,
Падут основы мирозданья
Гласят заветы мудрецов.

Храни Господь Славянский корень
Не опустив мораль в цене,
Коль жаждешь мира акваторий,
Готовься загодя к войне.