Ты мирок создаёшь...

Эни Гросс
Ты мирок создаёшь себе,
Чтобы в нём был очаг... и милость.
И в какой бы не жил борьбе,...
ТАМ бы пусть ничего не случилось.

Каждый свой бережёт мирок,
А иначе и быть не может.
Как бы не был мал тот уголёк,
Очажок пламя Мира множит.

Э. Гросс