Актуальный анекдот

Александр Захваткин
«Я сделаю все что в моих силах для того,
чтобы минимизировать рост цен
из-за Путина здесь, у нас дома»
Байден. 14 марта 2022 г.



Где-то глухо пёрнул абориген и экономика США рухнула.

2022.